Кошкина сущность

Кошка домашний зверь,
Бывает ли он злой?
Хочешь так сам проверь!
За ЛАПУ схватись рукой!
 
Кошка немного ест,
Если немного дать,
Иначе в один присест
Может слона обглодать!
 
Потом еще будет просить,
Ведь слон был совсем не большой!
Кошку надо любить
Не бейте ее ногой!
 
Откуда кошка мурчит?
Наверное, из живота.
Ведь если живот сыт,
То в кошке живет доброта.
 
Выглядит кошка так:
На теле пушистая шерсть,
Живот, голова, шесть лап,
Ой! Нет лап вовсе не шесть!
 
У кошки четыре ноги!
Позади у нее длинный хвост,
Но трогать ее не моги
За ее очень малый рост!
 
Не надо хватать за шерсть
За уши, за лапы, за хвост,
У кошки ведь гордость есть,
И может проснуться злость!
 
И вылезут когти из лап
Дугой изогнётся спина
И сделает кошка – ЦАП,
И пальцу придет хана!
 
Кошка всю ночь спит
 И спит еще целый день,
А бабушка говорит,
Что в кошке живёт лень.
 
 
Кошку ты не буди,
Просто ложку возьми
Тихо на кухню иди,
И по тарелке скреби…
 
Кошка – дитя любви,
Ей не мешайте вы жить,
Что там не говори,
А кошку надо любить!