Ищи меня за спиной

Ищи меня за спиной
Ищи меня за спиною,
Ищи меня в каплях алых,
За звездами, за землею
Ищи, что еще осталось.
Рассыпался мир в ладонях,
На небе погасло солнце...
Ищи же меня и помни:
Найдешь - все опять вернется.