«ДАВАЙ ПОМОЛЧИМ»

«ДАВАЙ ПОМОЛЧИМ»
 
Давай помолчим обо всем и о нас
Давай коль устали кричать.
Давай помолчим прямо здесь и сейчас,
А завтра не будем молчать.
 
Ведь завтра по-новому солнце взойдет,
Раскинет по окнам лучи
И кто-то конечно же первым поймет
Молчания, сотню причин.
 
В тени разговора родится искра
Родится и сам разговор,
Признания польются как из под пера
Молчанию наперекор .
 
Давай мы сейчас обо всем помолчим,
А завтра не будем молчать
И хоть для молчания сотня причин
Найдем, что друг другу сказать.
 
11.09.2017 @leshastira ©
art - @ksenastya
#арт #color #стихиолюбви #олюбви #love #ссора #alwaysalive #всегдаживой #poetry #gratis #art #portrait #художник #draw #рисунок #рисуй #поэзия #япишу  #people #graffiti #graffikarts #картина #cosplаy #косплей #изображение #солнцевзойдет # #небудеммолчать #здесьисейчас #stira #littlebedlam #жилибыли