*****

Я не прошу о встрече, нет.
Тебе не нужно заблуждений.
Всё, что ты скажешь мне в ответ,
Я знаю точно, без сомнений.
 
Устали мы друг другу лгать,
Наивно,сладко заблуждаться.
Тебе и мне пора понять,
Что мы давно должны расстаться.
 
И что нас связует? - Ничто!
Ошибкой были наши встречи,
Убито время ни за что,
И груз его лёг нам на плечи.
 
Нам нужно заняться другим,
Нет сил тянуть чужую роль,
Уже не скроет правду грим,
Не спрячет под улыбкой боль
 
Спектакль подошёл к концу,
Зачем нужна эта игра?
Нам эти роли не к лицу.
Пора дать занавес. Пора....