Шорох ресниц ( на стих "Роскошь в ресницах" автора Цырулика Андрея)

Шорох  ресниц  ( на  стих  "Роскошь  в  ресницах"  автора  Цырулика  Андрея)
Всё у нас было -
Всё ещё впереди...
 
Помню -
Тепло твоего тела
И шорох ресниц
На моей груди...
 
А зимой -
Твои мохнатые ресницы
Охлаждали наши лица...
 
 
Июнь... - Январь 2019 г.