А говорят они одно

Да жизнь моя уж протекает
И гниль и подлость различает
Тех кто вокруг меня болтают
И свой характер выставляют.
 
А говорят они одно,
Как деньги брать — вот их оно,
Враньё конечно раздают,
А жизнь свою в грязь ведь несут.
 
И мне не нужно ничего,
Что на меня несут давно,
Ведь жизнь у всех у нас одна
И приравняет всех она.