Делай что можешь... Виктору Барбинягре посвящается

Делай что можешь... Виктору Барбинягре посвящается
"Делай, что можешь, и пусть будет то, что будет..."
Виктор Барбинягра
Ты, Виктор, сцену покорил, как неба свод,
И звёздочкой теперь на ней сияешь.
Роль сердцем пережив, как в жизнь играешь,
Искусством обучая зрителей - народ.
Вся труппа призвана - кто может как! - творить,
И получается у вас недурно:
С высоким вкусом, смело, не халтурно,
Вы нижете всех нас игрой на смысла нить.
Удачи вам во всём, больших-больших побед,
Да будут с вами Бог и Мельпомена!
В сердцах людских настанет перемена,
Когда актёр - Всевышнего Творца полпред!
 
24.09.2019 г.