ЕСЛИ БЫ ЖИЗНЬ НАЗАД ПОВЕРНУТЬ

Если бы жизнь назад повернуть,
Пули вернулись бы в ствол?
Вор поступил бы в другой «институт»?
На хирургический стол,
Дева легла бы? А парень бы лег,
Чтобы стать девам под стать?
Время увы не дают под залог
Нам не дано это знать.
Если бы жизнь назад повернуть,
Кнут бил бы реже бродяг?
Быт без проблем обернуть в перламутр,
Смог бы любой, просто так?
 
Нам не дано это знать, мы не Знать.
Если бы жизнь повернуть
Я бы не стал ничего исправлять.
Герой не меняет маршрут.
 
17.07.2019 @leshastira ©