Эй, заблудшие души

Эй, заблудшие души,
Битые сердца, корабли на суше,
Измученные каждый на свой манер,
Не стесняйтесь упасть, разложиться, устройтесь получше.
Я один из первых подам вам пример.
Эй, уставшие жертвы мирской тревоги,
Эй, пропащие звёзды, из созвездий выпавшие,
Не проходите мимо, тут нет дороги.
Не волочите по земле нутро выпотрошенное.
Эй, услышьте меня, на краю оставленные,
Приходите к моему костру он тут давно.
Не бойтесь позакрывать все свои ставни.
Выдыхайте, садитесь, ко мне под крыло.
Ко мне под крыло.