"На постой"

Вот я снова вернулась домой,
Просто с ног валюсь от усталости.
Да, дом принял меня на постой,
Но совсем не чувствую радости.
 
Забыт чемодан у порога…
Привет! А здравствуй, не слышу в ответ.
Тихо сей час в моей берлоге,
Урчит холодильник в данный момент.
 
Ложусь на диван – засыпаю,
Не слышу звонки – телефона нет.
Во сне отдыхаю, мечтая…
И меня пока ещё дома нет!