Каждый год моей жизни минуя

Каждый год моей жизни минуя
Каждый лист этой странной сказки.
Новые ссадины по пути врачуя.
Слой за слоем нанося повязки.

А под ними наружу жилы.
И случись оторвать бинты
Ты увидишь что не зажили.
Хоть не мало с тех пор воды,

Утекло, только время не врач.
Да и кто мог придумать такое?
Время киллер, убийца, палачь.
И не верь ни во что другое.

Но спасет позитивный настрой
И надежда на Солнце и свет.
Нам единственный выход с тобой.
И другого, по счастию, нет.