Мамины глаза

Мамины глаза
Лучик морщинок у глаз дорогих,
Всё понимающих, добрых, родных,
Их не любить совершенно нельзя,
Самые лучшие в мире глаза.
 
Всё понимают, прощают без слов,
В них бесконечная к детям любовь.
Наши сердца с ней стучат в унисон,
Ласкою их наполняя, теплом.
 
Посеребрила виски седина,
Ну, а глаза, как и прежде, блестят.
Нас от беды и тревог берегут.
Мамочку самозабвенно люблю.