Умение прощать

Умение прощать
Умению прощать учиться надо,
Избавиться от тягостных обид,
Зазря душевных сил своих не тратить,
Обида всех спокойствия лишит.
 
Не притворяйтесь, искренне прощайте,
Но разозлиться можно иногда,
Страдания наружу выпускайте,
И легче будет на душе тогда.
 
Понять того, кто невзначай обидел,
Является умением прощать,
От раздражения освободиться,
От озлоблений душу очищать.