У РУСИ СВОЯ СУДЬБА.

У РУСИ СВОЯ СУДЬБА.
На Духовном Фронте Бой Идёт давно,
Подменили Ценности, нам не всё равно.
Услышьте люди русские, Мать Земля Зовёт,
Родину Спасайте, Избранный Народ.
 
И алчность что отрава, в рану попадёт,
То никакая Слава Душу Не спасёт.
Западные Ценности это ржа и тлен,
Лживые понятия и Духовный плен.
 
На Руси свободной дружно жил Народ
И с молитвой к Богу, Защищал свой Род.
Берегли Природу, как свой отчий дом
И хорошо Народу чтоб жилось потом.
 
На Духовном Фронте Бой Идёт давно,
Поднялись предатели, нам не всё равно.
Богом Уготовлена для Руси Судьба,
Ведь Россия Матушка на Земле одна.
 
Александр Ларионов город Томск 01.10.2019 год.