Десятый класс.

Десятый класс
 
Когда-то мы учились не бояться
Ошибок боли, горечи потерь,
С десятым классом трудно расставаться,
Где десять лет не закрывалась дверь.
Хочу вернуть знакомые улыбки,
Звонкам с урока отдавая суть,
На переменах мы общались зыбко,
Своих признаний познавая грусть.
Влюблялись в одноклассниц безоглядно,
Вверяя страсти молодости свет,
Мы это время поглощали жадно,
Боясь спугнуть над будущим рассвет.
Границ судьбы не возвращая дали,
Нам хочется вернуть десятый класс.
Свои мечты с тобою разделяли,
Где жизнь с мечтою открывала нас.