А ТЫ ФИАЛКА? ИЛИ РОЗА!!!

А ТЫ ФИАЛКА?
ИЛИ РОЗА!
ОТВЕТ Я ЗНАЮ!
В ЧЬИХ РУКАХ!!
 
ВЕДЬ МОЖЕШЬ
БЫТЬ ФИАЛКОЙ!
ИЛИ СТАТЬ
КОЛЮЧЕЙ РОЗОЙ!
 
ЛЮБИТЬ ВЕДЬ ЭТО
НЕ ФИАЛКИ НЮХАТЬ!
И НЕ КОЛЮЧКИ
ВЫНИМАТЬ!!
 
ТОБОЙ ДЫШАТЬ!!!