Танцы не моё!

Танцы не моё!
Скажу вам честно, танцы не моё.
Ох. Как бы я их сильно не любила
Как неуклюже в вальсе я парила.
Мне до сих пор и стыдно, и смешно.
 
Не знаю как сама вас пригласила.?!
Сама вела, считала раз два три.
И сердце будто рвалось изнутри.
Ах! Лучше б я тот миг сейчас забыла.
 
И всё, таки я так тогда парила.
Не помню, что-то я вам говорила.
О боже, что я вам тогда ещё плела?
Какие добрые, красивые слова?!
 
И в ритм мелодии старалась подпевать,
А вы не стали рот мне закрывать.
Вы просто молча улыбались, тлели
И на меня на пьяную смотрели.
 
О боги мне ни капли не смешно
И даже очень стыдно перед вами.
А вы влюбились? Я не понимаю?
Смеяться над убогими грешно!
 
Скажу вам честно. "Танцы не моё".
И слуха нет, и голос был простужен...
Но вы мне предложили стать женой?
Сказали, что хотите стать мне мужем?!
 
Тут я растаяла и расплылась, как лужа.
Потом встряхнулась. Вас схватив как мужа...
И в вальс кружить от радости весь вечер.
Хоть правда танцы это не моё...
Но под ладонью были ваши плечи.