Кукушка

2001год.
Помоги кукушка
Счастье подсчитать.
Сколько без любимого
Придётся куковать?
 
Запоёт кукушка
Грустное ку-ку,
Видно нету счастья
На моём веку?
 
То затихнет в роще,
То опять поёт,
Видно моё счастье
Не ко мне идёт?
 
То на поле вылетит,
То опять в лесок
И поёт кукушечка
Мне приличный срок.
 
Видно нету счастья
На моём веку?
Всё поёт проклятая,
Грустное ку-ку.