Я тебе нравлюсь, ....

Я тебе нравлюсь, ....

Аудиозапись

Я тебе нравлюсь, как женщина,
Но только, немного курю.
Пусть иногда и изменчива,
Но в этом, себя не корю ...
 
К тебе не имею претензий,
Не жгу, как иные, мосты.
Холодный запах гортензии,
Мне нравятся эти цветы ...
 
Ты жадно рукой обнимаешь,
И в губы - нечаянный вкус.
И в мыслях ты мной обладаешь,
За мочечку уха - укус ...
 
А нервы, терзающим вздохом,
Забудут препятствий запрет.
И всё по шагающим крохам,
Совсем не отвечу вам - нет, ...
 
Падёт на пол пепел сигары,
Ты снимешь воланчик с плеча.
И вспыхнут безумия чары,
Прошепчешь; - Ах, как горяча ...
 
Испуганно дёрнулась свечка,
Погас раздражающий свет.
И в чувствах горячая ночка,
Дрожа, не ответила - нет ...
 
С плеча вниз поехало платье,
С ноги скользил тонкий чулок.
- Вы, милая, дьявол - исчадье,
И в Вас, не влюбиться не мог ...
----------------------
ga-lucia
05.10.2019.г.
 
Муз. сопровождение : Instrumental Del Mundo - Beautiful Lovely Music
 
Доброго всем настроения !!!