Не уходи, ....

Не уходи,  ....

Аудиозапись

- Не уходи, я за подол схвачусь,
Пусть даже ты, почти и не одета. -
А за дверями топчет листья грусть,
Считая дни, уходит это лето ...
 
Уходит, забирая теплоту,
Мятежные заносчивые краски.
Оставшиеся, бросит по ветру,
Для осени - оранжевые пляски ...
 
Шальные, озорные, как игра,
В чудесном цвете кружатся спадая.
Уходит, нерадивая пора,
Всё золото и охру подметая ...
 
В пик пирамид и медяных костров,
Священных копий, чтоб отправить в небо.
И улетят в миры остатки снов,
В которых было - красочное лето ...
-------------------
ga-lucia
05.10.2019.г.
 
Муз. сопровождение : МИНУС - Осенние Листья