Приходящая, здравствуй ! .... ( Ответ Алексею Шутемову )

Приходящая, здравствуй !  ....    ( Ответ Алексею Шутемову )

Аудиозапись

О НОЧНЫХ КРАСОТАХ.
Шутёмов Алексей
 
Прощай, уходящая ночь! Нам не встретиться больше.
И с грустью не буду о сумрачных снах вспоминать.
Ты - поезд к рассвету, к горячей заре, но не больше;
И я позабуду, хоть вроде нельзя забывать...
 
Прощай, уходящая ночь! Не звонить обещаю.
Не то, чтоб тебя ненавидел, а всё ж не любил.
Я слово рассвету давал, и ему обещаю;
И сердце стремится к заре, улетает без крыл.
 
----------------------
ga-lucia
 
А я ей скажу, всем назло: Приходящая, здравствуй !
Тебя я ждала целый день и мечтала о снах.
Моею душой полноправно владей ты и властвуй,
Когда не могу ей владеть я сама в чудесах ...
 
Приди дорогая, скорее, смети все сомненья,
Что день удосужился мне неспроста удружить.
Лишь только тебе доверяю чудес исполненье,
В которых змеёю так вьётся житейская нить ...
 
В которых и краски, и чувства, безумий смешенье,
Несносных иллюзий, в которых гуляет душа.
Красавица ночь, ты позволь нам хоть чуть исполненье,
Всех этих экспансий, в которых мечтаем греша ...
 
Но, это не грех, а таких изумлений желанья,
Немножечко страсти, и ярких контрастов букет.
Как хочется больше, чем просто любовь и свиданье,
А бешеной страсти, к которой препятствия нет ...
----------------------
ga-lucia
05.10.2019.г.
 
Муз. сопровождение : Jason-Mraz-Bella-Luna
 
Прекрасного настроения под хорошую песню !!!