Кружится голова

Кружится голова
Лазоревое небо –
Подмостки облаков.
До них добраться мне бы
Свободно и легко.
 
Нырнуть бы в белый омут,
В перинах утонуть
И плыть к родному дому,
Познав разлуки суть.
 
Дождями умываться,
Поклоны солнцу бить,
Без браво и оваций,
На сцене жизни быть.
 
Любить и быть любимой
Не только на словах.
Клин облаков всё мимо…
Вновь кругом голова.
 
ФОТО АВТОРА СТИХОВ. РОССИЯ!