Лидер

За деревней у речушки
Птичник есть большой и тут
Гуси, куры и индюшки,
Утки разные живут.
С пацанами мы однажды
Посетили птичий двор.
Там индюк сердитый дважды
Кинулся на нас в упор.
Зашипели и гусыни,
Стали ноги нам щипать,
От атаки беспричинной
Поспешили мы сбежать.
С той поры как можно дальше
Обхожу я птичий двор.
Там индюк сердитый старший
На расправу очень скор.
Хоть и лидер я положим,
Хулиганов не страшусь,
Индюков, гусей, похоже,
Я теперь чуть-чуть боюсь.
 
5.09.2019г.