Близняшки

Два костюмчика купила
Мамочка близняшкам.
Завтра Гоша, Петя, Мила
Станут первоклашки.
Приготовили линейки,
Рюкзаки и книжки
И приклеили наклейки
К дневникам мальчишки.
Год прошёл, и Петя с Гошей
Стали второклашки.
Различить их невозможно,
Ведь они близняшки.
В классе Петенька за Гошу
Наизусть стихи читал,
А за Петю Гоша тоже
На уроке рисовал.
 
4.10.2019г.