"Неограниченный".

Не погружалась в светлые мысли
Не заполнялась тонкими образами
Сверху плескалась
Сверху ныряла
Не изменялась
Сердцем все врала
Остановилась и как застыла
Все омертвело,испепелилось
 
Разума мало,где ж свет твой сладкий
Ум занепалый все еще грязный
Чистить не хочет слезами,душа
Яркими красками,света она
Внутренним миром,тихим без тонких эмоций
И не дышала,с тех старых пропорций
Все состояния разом померкли
И как замерзли свежие мысли
 
Мало ей,тебе,счастье общенья
Искренность тает,и нет сожеленья
И простота уже,сложностью веет
Над чехордою ветров,весь свет рассеет
И разметет кругом,пышной примочкой
Весь настрий сгинет
Мгновенной строчкой
В счастье и в горе,ты же со мною
 
И постоянно где то,в тиши
Ждешь ,и молчишь,ты живи не спеши
В тонких тонах,ты витаешь,причистых
Тихо так скромно,живешь,в светлых мыслях
В радости,простой,в явленных рассветах
И лучезарных тонких приветах
Солнца тех бликах,в птичьем ты пенье
Нужно иметь только такое терпенье
 
Что бы увидеть тебя,и утихнув раскрыться
Тихо и тонко,ветром умыться
Осенью,разной
Зимою,суровой
Весною счастливой
Слезою,красивой
И тем мгновением теми ,мечтами
Что бы с тобою жить,Боже, веками.
 
02.10.2019.Глубокий поклон Богу .что в сердце Чайтанье , Антарьями а также всем простым и искренним душам за вдохновение при наборе этого стиха.
 
К. Р.