«Две души огня ,ищущих себя».

Поищи меня в мирах яви
В проявленном грубом физическом
А то присылаешь только филинов
Весточкой кругом наблюдать за снами
В сновидении ясном, явись скажи
Где кусочками неясной тонкости
 
Увижу снова тебя, и не знаю зачем
Убежим вместе, вдвоем
За огонь воду и время
Что б фантазий буйных ,в мирах
Нам расширили свет наш остывший
Возвели точку отчета, с тобой и без тебя ,возвеличенных
 
Душ наших свет озарился
Указав нам наш путь ,что вдвоем
Не доселе каждому когда то снился
Такой опыт, суждено пройти значит нужно, исчерпаем
Славу света по тьмах, издалека
Что бы видеть тонким раем
 
Вспомним вместе кому служили мы
Неосознанные полностью души
В пятнах, щеголяли с желаньями
Не Божьими ,а еще своенравными
Развлекались в сознании смешанном
Обжигали, умы свои ,трудные ,разумы
 
Гнали ветрами, ночи яростные
Полыхая вдвоем над чуждыми не крайние
Все носились ищя услады, покой
Не нашли, идеями глупыми
Понижали, сжигая высокие вибрации
В полутьмах, носились один за другим
 
А время все уходило
Так растеряли мы друг друга, молодость скосила
Разных путей, новых идей
Теперь ищем друг друга, и Творца
Наш свет душ без конца
Все сиял, в каждый из дней ...
 
Так найди же меня
Огнями, свежими ,путь озаряя
Ночами темными, ветра в поле не свистя
Лишь тишиной дыша
Подсказками Творца
Частенько пользуясь ,договорись, во времени спеша.
 
30.01.2019.Глубокий поклон Богу ,что в сердце Чайтанье , Антарьями , а так же всем простым и искренним душам за вдохновение при наборе этого стиха.
 
 
К. Р.