"М"2.(молитвенное).

Мы в памяти минувших дней
Всю силу мысли ,частично изводим
Карабкаясь то в прошлом,то б будущем,жизнью теней
Все мечемся,между принятием и не законом
И в выборе нашем,лежит путь свободы
Нам Богом ,он дан так тихо и просто
А мы же,кусаем свои мимо "локти"
Бежим от Него,наслаждаясь,мгновеньем
И долей своей,формируем понятья,несносно
Влекущие будущий цикл наших желаний
Мы снова,желаем забыть,тот период
Когда,к нам,слезой,так просто пришло,откровенье
И чарами Божьими,Совести нашей
Мы поняли,вдруг что,вечны природой своей
Рассыпались "догмы"
Пелена,"часом",спала и силы
Все ярче,с "возвышенной",мыслью
К нам постепенно начали возвращаться
О вот мы ,как "души",глаза преоткрыли,светиться
Мы вдруг пожелали искрою Божественной сутью
И наш ум блуждающий в дебрях,"пропажи"
Вдруг,начал хвататься за свет,из вечности
Божьей ,и пары желаний,летать научился
Все "дальше',и "глубже",и мыслью кидаться
К настройкам стремится,которые к свету
И Богу,сведущи и видеть пытаться
Все те искажения,внешние,тем внутренним чудом
Душой,что зовется, и с Богом
И с вечностью в паре все с нею
И так неразлучно ,что б вместе светиться Божьей мечтою.
 
 
24.09.2019.Глубокий поклон Богу ,что в сердце Чайтанье , Антарьями ,а также всем простым и искренним душам за вдохновение при наборе этого стиха.
 
К. Р.