4-й кармический сонет

4
Такая наша горькая судьба.
Ау, где Правда, ты не слышишь?
Нам говорили - Правда неба дар,
Но говорят, что нет её и Выше.
 
А может быть, она в глуби, во мне
Трепещет силою в ядре и цитоплазме,
Природном и божественном огне,
Едином, связанном по карме?
 
Все связано со всем
И Правда в помышлении здравом.
Я тот и есть, кого я ем
И отдаю молитвенным мантрамом.
 
Природа нам дарует силы щедро
Пока ещё спасают как то недра.