Осень разве ОНА ? ...

Осень разве ОНА ? ...

Аудиозапись

Мне сказал приятель Осень,
Почему всё он - она.
И послушай, он ведь просинь,
Дождь осенний - до хрена ...
 
Да и хрен - он тоже парень,
Ветер, тоже молодец.
Соберёшь тут всё по паре,
И всё - он, - такой крендец ...
 
Ураган, и межсезонье,
Пусть хотя оно - оно ...
Как увидишь, и спросонья,
Хмарь в закрытое окно ...
 
И туман, как тот, бродяга,
Мутный дьявол, дуралей.
Тоже незавидный скряга,
Спит за спелостью полей ...
 
И тайфун, и шорм бывалый,
Хоть о них предупреждать.
Повсеместно инфа стала,
И они не благодать ...
 
Мужики - они похоже,
Как и Осень - тож мужик.
Непогоду шлют до дрожи,
И несносны, точно - вжик ...
 
Каждый, точно уж несносен,
Никакого в них добра,
И поэтому, он - Осень,
А шелестит ... его сестра ...
-----------------
ga-lucia
04.10.2019.г.
 
Муз. сопровождение : Гарик Сукачев - Осень