Про мальчика Кирилла

В домике-высотке
Мальчик жил Кирилл,
Для одной красотки
Лучшим другом был.
 
По утрам вставая,
Свой смартфон включал,
И не выпив чая,
Адрес набирал.
 
Рюкзаки и книжки,
Скучные дела
Не нужны мальчишке,
Лишь она нужна.