Однажды маленькая киска

Однажды маленькая киска
Нашла в углу большую миску,
В нее с ногами забралась
Поспать спокойно собралась.
 
В том доме девочка жила,
Была у девочки мечта,
Мечта о том, чтоб при луне
Летать на новенькой метле.
 
А за окном глухая ночь.
Мама пошла проведать дочь,
И в темноте задела миску,
В которой сладко дремлет киска.
 
Такое милое кино.
Метнулась кошечка в окно,
Разбилась миска о кровать,
Соседи начали кричать.
 
На кухне отломился кран,
Ударил в потолок фонтан,
Кровать по комнате плывет,
Как будто белый пароход.
 
Звонил смартфон в полночный час,
Луны светился желтый глаз,
Дремала мама у стены
И видела про киску сны.