.... Горит в груди!...

.... Горит в груди!...

Аудиозапись

Огонь любви
Горит в груди!
О тебе только
Мысли мои...
Тянет к тебе
Образ манит
Вижу его
И кровь кипит!!!
В тебя
Как мальчишка
Влюблён
Навсегда к тебе
Приворожен!!!!