Не успевайте привыкать...

Не успевайте привыкать...
 
 
Не успевайте привыкать
К усталости, обидам, возрасту,
К гордыне, лени и покорности,
Не ставьте на душе печать,
 
Заверенную суетой,
Наигранного равнодушия,
Поверьте в сказочное лучшее,
Идите за своей мечтой,
 
Ломая догмы пополам
Через колено без сомнения,
Купайтесь в море откровения,
И пейте кофе по утрам,
 
Чтоб сон немедленно прогнать,
С рассветною сливайтесь музыкой,
Вот только к скучному и грустному
Не успевайте привыкать.