Хозяйка положения

Часть 6
 
18+
 
 
Третий наглеет день ото дня. Ведёт себя так, словно он у себя дома. Приходит и уходит, когда захочет.
Не виделись три месяца. Подвернулась срочная работёнка.
 
Мы сидим за столом,ты глушишь водку, я слегка разогрелась Мартини, догоняюсь Амаретто.
Я катаю во рту виноградинку, и поигрываю туфелькой.
Третий жалуется на дождливое Московское лето, и вечное безденежье.
Теряю нить разговора.
Скучно.
Мы все прекрасно знаем, чем это закончится.
 
 
Скучала ли я по нему? Наверное, скучала.
Но на его реплику " Я так соскучился по тебе", бросаю скупое, полное сарказма "неужели"
Опять многословен в постели. Это невыносимо. Хочется заткнуть уши.
Входит в меня, как изголодавшийся зверь.
Кажется он понял, что я предпочитаю когда меня берут грубо.
Переворачивает меня одним рывком, и входит сзади. Я тихо постанываю в такт фрикциям.
Потом, я сверху. Я становлюсь хозяйкой положения.
Определённо, мне это нравится.
Я задаю ритм и скорость.
Дальше как по шаблону.
Я чувствую вкус его спермы на своём языке.
 
 
Город уснул. Я смотрю на тебя спящего, и не понимаю зачем всё это...
 
 
 
 
Утром он уходит по английски, а ты ещё три дня глушишь водку.