Реинкарнация

Я слишком много трачу времени на хлам,
Копя его бессмысленно в душе, на полочках в квартире
Он рассекает мой рассудок пополам
Я и стою между былым и не наставшим
Не в реальном мире

Свой мусор защищаю словно ребра сердце
Храню и потерять его боюсь
И с каждым шагом нужно оглядеться
Назад
Иначе я собьюсь
Не загружусь
Спросить заброшенную свалку слов и действий
Мой главный ритуал! Он точно скажет что да как
И мой диагноз мне давным давно известен
Застрявший в голове своей
Эгоцентричный и поломанный дурак
Теряя с виду
Горизонты
И асфальта бесконечность под ногами
Как идиот застрял на полпути
Задумался над старыми словами
И прошлому шепчу " прости, прости"
Я ненадолго
Я вернусь
Я обещаю
И снова буду жить среди развалин
Пока я сам себя не исчерпаю
Экзамен кажется что полностью завален
Но впереди, опять под ноги не глядя
Неясно вижу что забудется что было
Под светом яркого ночного фонаря
Все отступило
И финально сгнило

Как насекомое иду навстречу свету
Почистив память и живя сейчас
И грусти нету, и веселья нету
От самого себя отказ?
Или свобода долгожданная, что подарило время
Отняв ненужное и зачеркнув ошибки
А дальше все по лучшей, новой схеме
Все: мысли, цели, цвет волос и голос на прошивке

Другая жизнь
В совсем другой системе