навеянное музыкой\почти стих

Я уже никого не боюсь
Перерос боязнь монстров и тьмы
Я не жду когда утром проснусь
Перестану бояться печали
Этой чертовой злой
Красоты
Так убаюкивай
И смейся нотами из грусти 
В недрах памяти ройся до дна
Я люблю тебя
Ты не отпустишь 
Мою душу с прекрасного сна
Да и мне уходить не охота
От печали волшебной своей
И пусть каждая грустаня нота
Поражает меня все сильней
Пусть я плакать от радости буду
Пока ты убиваешь меня
О молчаливая и странная причуда
Меня влюбившая навек в себя
Фонтан эмоций, неисчерпанный фонтан
В нем сладость ночи - грусти океан
Безликий друг
Заставь меня поверить 
Что тьма меня спасет от остроты лучей 
Дай мне скорее эту истину проверить
Я создан в ней
И расстворяюсь тоже в ней
И лишь она мне выворачивает душу наизнанку
Смешалась боль с освобождением и смехом
И жизнь сверкает звездами седыми
На сонном вечном полотне небес
И отдается громко-тихим эхом
Туда, за мир, за швы полей, за лес
Куплеты песен, сотканых из грусти
Чаруйте, вдохновляйте суету
Они клялись, что сердце ваше не отпустят
То ли я охмелен, то ли влюблен
Родные крики потерявшихся улыбок
И я за тьмой бездумно и отчаянно бреду 
С миллиардом злобных 
Но прекрасно-сладких
Пыток

Я вновь в привычном для себя бреду