*Подросток*

Аудиозапись

Я выпал в осадок,как это не просто
И словно копьём пробивает мой мир
Оваций не будет холодное солнце
Оставит *подростка* душевно больным
 
Он будет сражаться за светлое завтра
И сок выжимать из растянутых жил
Холодное солнце как это не сладко
Вот только я это уже проходил
 
Вперёд по наклонной сбивая преграды
Срывая болты разбивая хрусталь
Ведь сердце подростка не ищет награды
Оно как и прежде зовёт его вдаль
 
И пусть вопреки и пусть не популярно
Не ради корысти а ради любви
Пускать под откос поезда регулярно
И видеть ночами холодные сны.....