Бесчувственный век

Принять, понять, наполнить человека,
Я думаю, что это дар,
В наш мир бесчувственный в полвека,
Наносим чаще мы удар.
 
Мы отпускаем очень просто,
Нам отношения не нужны,
В них очень всё-таки нам сложно,
Для нас они не так важны.
 
Не надо ничего нам строить,
Ведь множество вокруг замен,
Но нашу душу не наполнить,
От этих частых перемен.
 
Век пустоты, людского хамства,
Бесчувственности души,
В нем нет людского постоянства,
И счастье скрылось все в глуши.