Вариантик

Вариантик
Если ты его ударишь
Да с размаху, да ногой,
Ты мечту ему подаришь
Познакомиться с другой.
 
Но подарочка не примет
Твой отпрыгавший ковбой.
И побои он не снимет.
И останется с тобой...