Когда тебя ждут

Посмотри, какую красоту
Осень раскидала в одночасье!
Я ругаю жизни суету,
Что мешает видеть это счастье.
 
Золото, пурпур и бирюза-
Вот цвета осенней карусели.
Лужи- словно осени глаза,
На асфальте сером заблестели.
 
На аллее в парке, у пруда,
Девочка с глазами цвета мёда
Шепчет- осень, ты к нам навсегда?
Мы так ждали твоего прихода!
 
Осень, рассыпая листопад,
Девочку за плечи обнимает.
Астр вдыхая терпкий аромат,
Девочка букет в руках сжимает.
 
Хорошо, когда тебя так ждут,
Ждут любую- с ветром и дождями.
Когда встрече рады и не врут...
Так нас ждут, когда мы едем к маме...