А ИЗНАЧАЛЬНО МЫ ВСЕ УЧЕНИКИ - (ко дню учителя)

А ИЗНАЧАЛЬНО МЫ ВСЕ УЧЕНИКИ - (ко дню учителя)
А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
==================================================================================
 
А, изначально, мы все ученики
И каждому запомнился, учитель,
Он, воспитатель он и укротитель
Какое детство ! Славные деньки.
***
А, кто уже и - Пушкина читал,
А, кто и буквы изучали снова.
Впервые МАМА написали слово
И, Алфавит - от А до Я, познал.
***
От первой двойки, лили слёзы,
И первый стыд, укор учеников.
Краснели, а к уроку, не готов,
Наказаны - родителей, угрозы..
***
Учитель нам ОТЛИЧНО произнёс,
В глазах и счастья, было много.
У ч е н и е ! Светла твоя дорога !
Да и сегодня, есть ещё вопрос.
**********************************
Дёмина Галина