ПРОТИВОПОЛОЖНОСТИ

ПРОТИВОПОЛОЖНОСТИ
И у заката есть рассвет, у слова ДА, есть слово НЕТ,
Есть - чёрное и белое. Есть - трУсы, есть и смелые.
Сытость есть у голода и честь с рождения, смолоду
Горячее, есть холодное . Есть ретро, есть и модное !
Печаль живёт и радости. И горечь, есть и сладости,
И смерть, и жизнь счастливая. Уродина - красивая !
***
Но, есть - СВЯТОЕ - М А М А ! Перед Иконой Храма ,
Шепчу, в Молитве, слово. И повторяю, с н о в а -
И, вот он - это твой закат, а мысли НЕТ уже кричат !
Хочу услышать твоё ДА, чтобы была со мной всегда.
***
И у заката есть рассвет, у слова ДА, есть слово НЕТ.
******************************************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017