ПОЖЕЛАНИЯ.

Как много добрых пожеланий
Мне присылают почтой иногда!
Хотелось, чтобы не было терзаний,
А в жизни этой - как всегда!!!
Прислали пожелание “счастья” мне.
А где оно – найти я не могу!
Но буду я ко всем добрей!
А “счастье” я теперь искать пойду!
«Всё будет хорошо!» - Я слышу постоянно.
И с оптимизмом в даль смотрю, ищу.
Но только есть такое ощущение,
Что не со мной всё это будет и грущу.
Но вот прислали мне подарок,
А с ним вопрос. Но буду краток!
- А как твоё здоровье? - Прозвучал вопрос.
- Анализы хорошие! И я не так уж плох!
И не дождутся, чтобы от старости я плесенью оброс!
Да! Не дождётся Смерть того, чтобы сейчас я сдох!