не молчи

Не молчи,
Ведь молчание - пытки
Разбавь голосом яд тишины
Пусть слова в беззаботной улыбке
Раздаются на струнах души
Под умолкший, растрепанный парк
Расплескай то, что в сердце копилось
Собрери все в печальных устах
И скажи, что бы там не случилось
Прокричи, пусть струится свобода
С полузапертых солнечных век
Где в течении не одного года
Собиралась волна из помех
Заори так, чтоб слышало солнце
Чтоб гудки приутихли машин
И печаль никогда не вернется
И у грусти не станет вдруг сил