ЛИШНИЙ.

ЛИШНИЙ.
Три встречи и переписка, все что было с тобой
Таких я уже встречала, такие приносят боль.
 
Таких я знавала в жизни, порода из гончих псов
Врываются третьим лишним, нарушив порядок снов.
 
Разрушив твой быт и душу, взрывая твою тишину
Морозят тебя лучше стужи, и камнем тянут ко дну.
 
А ты ведь почти привыкла, вдвоем жить с твоей сигаретой
И стала немножко дикой, встречая одна рассветы.
 
И вскрыв все нутро стихами, сломав позвоночник с хрустом
Тебя сдают с потрохами,
...А в пачке "Парламента" пусто.