Компас наш

Компас наш
Люблю тебя, Спаситель мой!
Ты- вера наша, с ней- покой.
Вдвоём ведь легче нам идти,
Ты- компас наш на всём пути.
 
На "Север": скажешь, как идти,
На "Юг": с кем в дебри не зайти.
Коль на закате светит солнце-
Счастливей ты гляди в оконце.
 
А если на "Востоке" - буря,
И мрачен день, бровями хмуря,
Молитесь, чтоб ушла беда.
Благодари Его всегда!
 
Господь по вере нам даёт,
А сам всё знает наперёд:
Кого простить, кому подать,
Кому с коленей и не встать.
 
Он сердце нам своё  открыл.
Подняться можно без перил
К нему. До самой высоты.
Лишь Бога в сердце ты впусти!