ДожИли

ДожИли
Увидела позорище такое,
И сердце застучало, как шальное.
Позор стране, позор навек,
Коль " ЭТО" хочет человек!
 
ДожИли,  братцы и девицы,
Ну, никуда так не годится:
Припёрлась из Европы мода.
Внедряется в умы народа.
 
Простите, ну какой там ум.
Садомский грех вам-брат и кум.
Мужик, нА- мужика ласкай,
И от него тогда рожай.
 
Коль женщина тебе не в лад,
Целуй тогда мужицкий зад.
И пусть растут у вас сполна
И грудь, и попа, и бока.