письма без адресата

Пишу письма без адресата
отправляю куда то
Каждый стих это крик души
не молчи ответь не молчи
Слова заполняют пустоту между строк
В сотый раз запинаюсь об этот порог
идя на восток в темноте на восток
А письма без адресата летят по свету
Создавая вибрацию в эфире
На радио волне четыреста четыре
И всеми колебаньями что в списке нету
Глазами загорелись краски осени
Приём настроен в обе стороны
Опустишь веки счет твой до семи
Подкинешь дров разгонишь шорохи
А мы опять застенчивые робкие
Как будто даже пней и не было
Сменили подчерк листья киноплёнку
Простили ведь творили что не ведали
Земной порыв стрелой летит в прострации
Все адресаты письмам будут найдены
Да каждый пусть пребудет к нужной станции
Не время нас а мы такие сами стали