Здравствуй, милая..

Здравствуй, милая.
Жизнь постылая,
Не к добру меня привела.
 
Знаю, милая,
Волком выла ты,
Ну а волосы до бела.
 
Где ты, милая!?
Шею мылю я,
Да веревкою оплету.
 
Помню, милая,
Как любила ты,
С болью и тоской я уйду.
 
Ты же, милая,
Стань счастливою,
О судьбе моей не тужи.
 
Только, милая,
Напослед прошу,
Крест в могилу мне положи.