Ты будешь писать мне письма?

Ты будешь писать мне письма?
Смешные, а может вздорные.
Пусть даже неправду, вымысел,
Лишь только бы белым по черному.
 
Размер не имеет значенья,
То строчка одна или повесть.
С собой взяв лишь пачку печенья,
Сесть в первый попавшийся поезд,
 
Умчать без оглядки из прошлого.
Мне ветер и солнце в попутчики.
Нет больше наивного, пошлого.
Лишь письма твои, словно лучики.
 
Ты будешь писать мне письма?
Пусть даже без адреса, просто..
Пусть глупые, злые, без смысла,
Зато в них не будешь взрослым.
 
Ты будешь писать мне письма?
Пиши, и я буду тоже.
Деревья роняют листья,
То письма земле, похоже..
 
Ты будешь писать мне письма?
Взаправду, большой конвертик,
Со штампом и маркой с рысью,
И подпись: Люблю, приветик!)